Я клоун с осенью в душе

Я клоун с осенью в душе,
Но с сердцем искреннего детства.
И жизнь не та, и мы не те..
Но для спасения есть здесь средства.

Не измениться ни на грамм,
Не переделать свою душу.
Но то что есть, я не отдам!
Господь мне дал сею всю ношу.

Я не велик, но и не мал.
Бывая слаб, я был отважен.
Я отдовая много брал,
Но брал с любовью, это важно.

И это правда, я не вру.
Хотя и в этом уличали.
Любовью, я латал дыру,
В душе и в сердце, от печали...


2019


Рецензии