Цвинтер в центре
Когда солнышко вставало
И часы бросали тень
Вместо стрелки целый день?
На бульвар Шахтёрской Славы
Монумент от ультра - правых
Ставит чей - то прохиндей
Без согласия людей.
Цвинтер в центре... Красотища!
Мы чего от жизни ищем?
Мы куда страной идём,
Что творим, что создаём?
Надо жить ради живых,
Не теряя головы,
А не мёртвых, тех, что рьяно
Берегли диктант майдана.
(цвинтер - кладбище)
Свидетельство о публикации №119111309232