Люцифер собирает на бал

Небо красною кровью залито, -
Люцифер собирает на бал,
И на шабаш летит Маргарита,
Свою дьяволу душу продав.

И я тоже продам свою душу,
Чтоб тебя с того Света вернуть...
Но, нельзя ход событий разрушить,
В рай и в ад невозможно взглянуть.

22 ноября 2007


Рецензии