Рюкзаки
Тобой не дорожит страна твоя.
Для жизни нет условий никаких,
Поэтому готовим рюкзаки,
Попутно срочно учим языки.
Вот выбрали одну из многих стран,
Где капиталу старт хороший дан.
Рюкзак в роскошном номере в углу
Валяется ненужным на полу.
Осталось лишь забыть про кабалу.
Свидетельство о публикации №119111309137