Есть дни, когда мне хочется кричать

Есть дни, когда мне хочется кричать,
То от сомнений, горечи и боли.
Есть дни, когда мне хочется летать,
Взмывая ввысь от радости и воли.

Есть дни, когда полна я созерцанья,
Иль вспоминаю позабытую мечту.
Тогда мой дух, в сомнениях от страданья,
А сердце бьётся - слышно за версту.

Тогда на жизнь смотрю я отстранённо,
И не считаю, что она прошла уж вся,
И голос мой звучит не удручённо,
И песнь моя слагается не зря.



05.08. - 26.11. 2010
Мадрид
Natali_D


Рецензии