Осень
А ниже очень сложно,дальше только встреча.Отказ-твой плен,твоя манящая загадка.Вопрос тот на который нет ответа. Нет губ касанья,и моим телом твои ноги,и между них,увы небудешь ты согрета.
Лишь паранноя сожаленья,пульсирует в мозгу.О том что в эту осень,могла но не была,ты мною до гола раздета.
Свидетельство о публикации №119111309114