Последняя любовь

Наверно затерялась в осени
Моя последняя любовь.
И волосы давно уж с проседью,
А в сказку хочется мне верить вновь.

Что возраст? В паспорте отметка.
В душе еще девчонка я.
Тонка, хрупка как ивы ветка,
Ветрами все ж несломленная.

С березки вьется тонкий локон,
Ложится на поля туман.
Тону в глазах я с поволокой.
Ты мое счастье иль обман?

Зарю полощут в реке ветры,
А время бьется как стекло.
Забрезжит луч в осколке светлом,
Рассвет подарит мне тепло.

Правит златой рукою осень,
Указывая нужный путь.
Пусть в волосах сильнее проседь.
Шепчет душа:"Возраст забудь".


Рецензии