Ветеранам
Поклон вам низкий, ветераны!
За то, что победили вы в войне.
За то, что выжили, за ваши раны,
За подвиг ваш благодарим вдвойне!
Спасибо вам за героизм, за смелость,
За то, что не щадили вы себя!
За то, что Родину хранили, как умели,
И защищали, словно мать любя!
А если б вы тогда не победили,
Наверно, солнце не светило б так.
Кругом бы тучи чёрные ходили
Земля б стонала от ночных атак…
Живите дольше, вы то заслужили.
Осталось вас на пальцах перечесть.
Спасибо вам, что жизнь нам подарили,
Салют для вас, и только в вашу честь!
08.05.2011г.
Свидетельство о публикации №119111309064