За океанами вискаря

Жизнь разлетается на куски,
В коробке шумят мозги,
Ты прости и отпусти,
В плавь меня одного,
Выкинь воспоминания и носки,
Эти чувства уже не спасти,
Предательства я не просил,
Прощай, не нужно мне никого...
Звон стаканов разбудит ночь,
Не подарила эта с.ка дочь,
Мне ничем уже не помочь,
Я за океанами вискаря,
В руках очень острый нож,
По телу пробежала дрожь,
Ты больше не моя, ты больше не моя...


Рецензии