Конфеты со вкусом неба

Ей нравится запах бензина
И соленые апельсины.
Ей хочется свежей росы
И ночью понюхать рельсы.
А я перестал бриться.
Пропал аппетит с утра.
Мне хочется напиться.
Куда б от нее деться.

Припев:
Конфеты со вкусом неба.
Что-то нужно срочно менять.
Ей хочется теплого снега.
А я не знаю где его взять.
Конфеты со вкусом неба.
Горько плакать, от счастья сиять
Она может одновременно.
Я гадаю, что дальше ждать

Ей нравиться быть вместе.
И две полоски на тесте.
А я и не знал раньше.
Теперь все на своем месте.
Конфеты со вкусом неба
Где бы достать мне бы.
На нее не наглядеться.
Впереди новое детство.

Припев:


Рецензии