Делайте праздник своими руками

Делайте праздник своими руками,
Не ожидая событий и дат.
Радуйте близких словами, цветами.
Пусть их глаза, как и ваши, горят.

Пусть не зависит у вас настроение
От густоты налетающих туч.
Просто примите такое решение -
Греть и светить, словно солнечный луч.

Просто примите такое решение -
С праздником в сердце повсюду ходить,
И, как подарки, своё настроение
Всем окружающим щедро дарить.


Рецензии