Как хорошо, когда живёшь в ладу с собою!

Как хорошо, когда живёшь в ладу с собою -
Всех хочется улыбкой одарить
И отогреть душою,
Дерзать, шагать вперёд, творить,
Обнять и всех вокруг любить.
Как хорошо, когда живёшь в ладу с собою,
Идёшь вслед за мечтою,
Не против ветра, вопреки судьбе,
И кажется, что и Вселенная
Улыбается лишь мне.

                Ноябрь, 2019.


Рецензии