День за окошком прошелестел

День за окошком прошелестел,
Золото листьев сбросил.
Вечер пришёл, подмигнул, улетел...
В небе луну подвесил.

Ночь наступила,
Бриллиантами звезд
Свой небосвод расцветив.
Утро сереет снова вдали,
Скоро солнце засветит...

                ***
Дни идут торопясь,
Уходя от нас в вечность,
Так и живём, не считая мы их,
Вот, такая беспечность…


26.10.2009 - 25.11.2010
Мадрид
Natali_D


Рецензии