Ингредиенты

Перец, яйца, колбаса
Кошка, йогурт, семь сосисек
Мясо, рыба....стоп, с утра
Что-то тут друзья не чисто
Я начну считать опять
Видно где-то сбилась с счёта
Мясо, рыба, три яйца
Перец, йогур, (есть охота)
Кошка, пять сосисек в ряд
Колбаса на нижней полке
Нет, не правильно - назад
Счёт не верен, в нём нет толку
Снова всё, пересчитаю
Мама ждёт уж пять минут
Завтрак будет, точно знаю
По порядку всё сочту
Вот тут перец
Вот тут кошка
Две сосиски с половинкой
...А! Я поняла!Морковка!
В ней была видать заминка;;


Рецензии