Кровоточащая рана

Нет ужасней звука на планете-
Стук земли по гробовой доске,
А за ним отчаянье и слезы,
Кровоточащая рана, и в тоске
Ее разбередят воспоминанья
И сознанье, что ничего не изменить,
Ты бы лёг в могилу рядом,
Но тебе придётся жить.
Жить, но ты не будешь прежним,
Краски мира тоже полиняют,
Лишь любовь к тому, кого уж нету рядом,
Время не излечит и не поменяет.



Время не лечит, просто мы привыкаем  к этой боли...



                Ноябрь, 2019.


Рецензии