Осень дышит глубоким покоем
Загорелись рябины, как свечи.
На лирический лад уже настроен
Этот тихий задумчивый вечер.
Остывают в речушке воды,
Горенье буйное ольх и осин!
Осенний ход русской природы-
Торжественен , могуч и красив .
Палитра листвы всё заметней
На полянах и в крепях лесных.
Одно прошу: не будь последней
В шеренге осеней моих.
Свидетельство о публикации №119111308787