Сосны похожи на ракеты
Вершины ввысь устремлены
Грустят дрозды о Бабьем лете,
Грустят о Бабьем лете журавли
Как в серебре луны дорожка,
И думу думает рыжий камыш
Постою ещё совсем немножко
Задумчиво слушая гулкую тишь.
Не страшны мне судьбы угрозы,
Родник души широк и светел,
Как врач прослушивает берёзы
Поутру верховой ветер.
Моим желаньем нет числа:
Рассеяв тьму, взошло светило
И только лишь одна корявая сосна
Среди берёз слегка грустила.
Свидетельство о публикации №119111308776