Звёзды вышли на прогулку
В костре угли пышут жаром,
В лесу эхо вторит гулко,
Березняк обуглен закатом.
Котелок в костре с ухою
Источает тонкий аромат
Комары кружатся стеною.
Ворчит в излуке перекат.
Возмущённые лягушки
Прыгают в речку вразнобой
А на берёзовой опушке
Тишина и ночной покой.
Свидетельство о публикации №119111308762