Листва Акростихи

                ТРЕТЬЕ место в конкурсе№143 "Парнас"-2019

Листаю дни осеннего разора.
Истлеет скоро жухлая трава.
Скользит снежинка призрачным узором,
Тот след её дрожит в лучах едва.
Вращается людьми забытый флюгер,
А солнце жмурится, на всё глядит… в испуге.

Источник:


Рецензии
опуб в журнале

Лексей Толмачёв   13.11.2019 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо Лексей

Наталья Капустюк   13.11.2019 16:17   Заявить о нарушении