А зима не за горами
С белогривыми снегами.
С пышной, белою метелью,
Монотонной колыбелью.
Слышат стужи отголоски
Липы,ясени,берёзки.
Сосны,тополЯ и ели
Все со страхом ждут метели.
Очень скоро злая стужа
Заморозит воду в лужах.
С неба полетят снежинки
На дороги,на тропинки.
И зима наступит снова
В городах,деревнях,сёлах.
Засверкает,закружится,
Чтобы снова удивиться
Все смогли её коварству
В ледяном,холодном царстве...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119111308744
Нина Травникова 15.09.2021 13:42 Заявить о нарушении