Забытое Аз Воздам

Идут за тридевять земель
кто в поиске,кто в трате.
И за погост и за купель
себя собою платят.

Идут свободно по земле,
таща телегу бремя
один за тем что вдалеке,
другой растратить время.

Идут кто с Богом,а кто без,
расхристано и прямо
один туда где правит бес,
другой где Божья Мама.

Идут и с миром и с мечом,
мошну зажав потея.
Идут кому всё нипочём
и кто ни что не смеет.

Идут влюблённые в себя,
идут с любовью к близким
за золото себя губя,
за то где обелиски.

Идут не умеряя шаг,
идут ворон считая.
Идя не думая грешат
и думают о рае

забыв при том за Аз Воздам.
ПОДОРОЖНИК.
13.11.19г.


Рецензии