Последний лист, срывает буйный ветер

 
Последний лист,срывает,
Буйный ветер.
И оставляет голые стволы.
Дождь барабанит по асфальту,
Метит.
Он оставляет,за собой следы.

Дождливый день,тоскливая
Погода.
Нет солнца, нет Луны,один лишь
Дождь.
Ненастная пора,такое время года.
И никуда,из дома не пойдёшь.


Рецензии