Выступление в парке
Парке выступал,
Песни пел о лете
И стихи читал.
Зрителей собрался
В парке полный зал!
Голуби,вороны,
Их я угощал.
Воробьи – плутишки
Споры учинили,
Он же лирик – лирик!
Нет же, он - сатирик!
КАРкали вороны:
Ой, уГар, уГар!
ГоноРар поэту
За репертуАР!
Голуби воркуют:
Круто,круто,круто!
Дайте нам послушать
Хоть ещё минуту!
Прибежала кошка,
Только опоздала.
Зрителей в театре
Всех перепугала!
Крыльями взмахнули
Хлопали в полёте,
В небе закружили,
Как в водовороте.
Я через неделю
Буду выступать.
Попрошу я кошек
Больше не пускать!
12.11.2019
Свидетельство о публикации №119111308619