Бояться надо не смерти а пустой жизни

Как жизнь прожить чтоб смерти не бояться.
О смерти надо думать каждый миг.
Чтоб миг блаженствием был полностью наполнен
Цените в этом мире каждый миг.

И с пользой для души тогда вы проживёте.
Когда багаж ваш знаний
Будет полностью заполнен,
То Бог вас призовёт к себе в духовный мир.

С душой богатой смерти не боятся.
Ведь она знает в этом мире временно все мы.
Мы постоянно так будем меняться
И открывать вновь Двери в новые миры.


Рецензии