14 Соотношение гармоническое для злодеев 23 к 17

    Соотношение гармоническое для злодеев 23 к 17

Фамкатрумты РэмфАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Среди людей есть такие – кто допускает себе –
воровать у красивых людей черты лица –
есть такие – и если их спросить – зачем ты это
делаешь – им сказать нечего – и они соглашаются –
мол – злодей –

И я предлагаю поменять им гармоническое соотношение –
Не 18 к 14 – а – 23 к 17

Соотношение – 23 к 17 – это  -  бэнкавдэторглэнвэблагвэта –

Мне говорят – что при таком соотношении –
к ним вернутся все их черты лица – а украсть у людей добрых
они уже ничего не смогут 

Пожалуй – это решение важной проблемы –
разделение по гармоническому соотношению –
раз есть такие что – злодеи – вот им гармоническое соотношение!

Поменяйте им пожалуйста! Помогите пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии