Придумывать таинственные сказки

   .   .   .

Придумывать
таинственные сказки
и верить в них
боясь чертей и ведьм
искать
в той чаще леса
жадных гномов
где грибники
не ходят никогда
и у реки встречать
русалок нежных
и подниматься в небо
по ночам
чтоб обнимать луну
так жарко
как девчонку
которая
смеялась до рассвета
себя не позволяя
целовать.


Рецензии