счастье на полчаса

счастье на полчаса,
    слез на полжизни вперёд...
если к тебе полоса
только на взлёт,
то почему не тает твой лёд?
нежности на полслова,
    времени на полвзгляда...
я за тебя готова,
    а тебе ведь не надо...
время полураспада,
время уходящей любви...
время посмотреть правде в глаза и                не ждать твои корабли -
они для других...

13.11.2019


Рецензии