Попытка
листвы, что так ему покорна.
Скользит непрошено слеза,
а туча в небе – комом в горле.
Её и горькой не прогнать,
застряла предзнаменованьем.
Строга рука, сыра строка
и зыбок образ твой в тумане.
Ещё чуть-чуть и след простыл,
хоть и настичь его пытался
в окне движением простым.
И там соскальзывали пальцы…
Свидетельство о публикации №119111308549