Предзимье
Осенним убранством.
И дождями всё умывала,
Не любила их постоянства.
Холодеют ладони закатов.
Солнце прячется за небеса.
И досрочно пора листопада
Опечалила наши леса.
Не утешат ни поздняя нежность,
Ни движение листвы золотой...
Уходите в свою неизбежность!
Возвращайтесь весенней мечтой!
Свидетельство о публикации №119111308513