***

 Покосился старенький дом,
 Отсырела кровля и рамы,
 Не живут давно люди в нём,
 Молчаливо сносит он раны.

 Не горят лампадки в углу
 Пред иконами с рушниками,
 Деревья растут на лугу
 И сирень стоит с лопухами.

 Все окна забиты крестом,
 За порогом зелень крапивы,
 Одинок и заброшен дом,
 Заросли бурьянами нивы.
          Ноябрь 2019г.


Рецензии