Костяная

Я стою у порога, как у доски
И молчу.
Молчу долго и ты меня рвешь на куски чувств.
Я психую и вот уже вниз лечу,
Моё Аллилуйя  тебе вполне по плечу.

Ладно, ладно, веришь, мы ж это теперь,- команда и общий финиш,
какого *** за этой дверью опять  дверь, поднимаем не флаг, а кипиш, шифт ентер зверь.

Ты вздыхаешь и вешаешь на меня ярлык.
Я в ответ показываю тебе язык и
трясусь от злости,
твой трясется кадык , лицевые кости.
Тем временем, товарищ
Дьявол
уже привык и зовёт нас в гости.


Рецензии