Я хочу поверить - текст

1 куплет

Становится вера хрупка,
Когда ты немного взрослей.
Наверно, витать в облаках
Проще, чем жить на Земле.

Пожалуйста, не исчезай,
Я крепкой нас нитью связал -
Глаза
в глаза.

Припев:
Я хочу поверить,
Я хочу поверить,
Что люди вокруг,
Все эти люди вокруг
Просто - хотя бы не лгут.
Я хочу поверить,
Я хочу поверить,
Но не могу,
Поверить я не могу,
Поверить теперь не могу.

2 куплет.

Да, сколько сказок и слов
Знает обманчивый мир:
Там, где были уют и тепло,
Остался холодный пустырь.

Когда улыбаются и
Хранят за спиною ножи,
Как жить,
Скажи?

Припев.

3 куплет.

Боль, боль от сотен жал,
Свет от тысяч свечей,
Ну кто же из нас не мечтал
О рядом надежном плече?

Тогда все равно на шторм,
Цунами и град из пуль,
Но сам обманул...
Зачем?..

Припев.


Рецензии