Смех сквозь мрак
Спасет на длительное время,
Раз всё труднее и печальнее
В сгустившейся душевной теми?
Нет счастья ровного сияния,
А эти нервные припадки,
Былой веселости остатки –
Лишь судорожное мерцание
Огней болотной лихорадки.
5 июня 2000
Свидетельство о публикации №119111308366