Летний день

Летний день начнется ночью
С нежных белых простыней,
Запах мокрого асфальта,
Красный пеньюар на ней.
На столе свеча неспешно завершает жизни круг,
Никогда он не забудет
Сладкий шепот ее губ.
Дверь открытого балкона,
Свежескошена трава,
Аромат ночного счастья,
Не забудет и она.
Дождь стучит в сердцах обоих,
Все случилось.... в первый раз,
Этот миг они прожили,
Обретя и потеряв.


Рецензии