Печальный романс
Глаза туманит.
Когда любовь не обоюдна,
Она лишь ранит.
Мы, к счастью, избежать сумели
Тоски разрыва.
Всё тихо, просто – в самом деле:
Почти игриво.
Но от игры такой, пожалуй,
Не меньше боли.
Уже пять месяцев, как шалый...
Но никаких, родная, жалоб –
В твоей всё воле.
А помнишь: счастье нам сияло,
И так давно ли?
Былого счастья продолженья
И в жизни новой
Желаю Лене, милой Лене,
Любимой до самозабвенья –
Жене другого.
1 июня 2000
Свидетельство о публикации №119111308268