Песня. Я прощаю

ПЕСНЯ НАПИСАНА ОТ ИМЕНИ ЛГ.

Припев:
Я прощаю тебе все обиды,
И прощаю твою нелюбовь.
Мы с тобою  судьбой нынче квиты,
Прогоняю из сердца я боль.

1.Я прощаю тебе не звонки,
И слова, что тогда не сказал,
Я прощаю тебе миражи,
Опустевший перрон и вокзал.

Припев.

2.Я прощаю тебе шум дождей,
Что порою смывали следы,
Я прощаю тебе тишь ночей,
И разбитые в дребезг мечты.

Припев.

3.Я прощаю тебя от души,
И желаю удачи во всём,
Если можешь,меня ты прости,
Забывая о нашем былом.

Припев.

4.Ни к чему вспоминать эти дни,
Счастье было, но всё же прошло,
И разлука стоит у двери.
И дороги пургой замело.

Припев.

     13 ноября 2019


Рецензии
Превосходно! Все надо простить и отпустить,оставив в душе только хорошее!

Людмила Безусова   29.11.2019 08:46     Заявить о нарушении
Согласна. И спасибо большое.

Марина Владимировна Свиридова   29.11.2019 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.