перекрестки

Среди перекрёстков подходят к нам очень многие,
И очень многие даже подходят нам...
Ты за руку с ней,но мои представляешь ладони,
Я с ним говорю,но твои вспоминаю слова...
И вроде бы все хорошо и спокойно ладится,
Меня же спасает сегодня лишь дождь за окном,
Я пообещала снова свидание в пятницу,
Вот будет причина его отложить на потом...
А вечером выйти на чистый пустой перекрёсток,
Чтоб не было там ни людей,ни глазастых машин...
И все оптимисты твердят,что меняться не поздно,
И все привыкают жить так,как положено им...
И на перекрёстке я очень многих встречала,
Но только один рядом сел и со мной говорил...
Но разный конец да и разное будет начало...
И многих ли каждый ,действительно, в жизни любил?


Рецензии