Случайное фото

Случайное фото, мы рядом
Так близко, что можем коснуться
Друг друга не только взглядом,
Лишь стоит тебе обернуться.

Лишь стоит тебе обернуться,
Ты сможешь сразу заметить,
Как нити с другою рвутся.
С тобою мы в тусклом свете.

Лишь ты и я в тусклом свете.
Горячей волны томление
Мы оба держим в секрете...
Дурацкое наваждение!

Дурацкое наваждение
Не скинет клятв обязанность.
Преступно наше влечение,
Нам на руку недосказанность.

.............................................
Случайное фото, мы рядом.
Так близко, но не коснуться.
Момент упущен. Так надо.
Пора бы уже проснуться!


Рецензии
Как жаль,последние строки размазали флёр любовного утомления,который исходил от строк выше.

Наталья Вертененко   12.12.2019 22:40     Заявить о нарушении