надоело
Хочется сброситься в тайный обрыв,
Чтоб никто не смог обидеть
И реветь не просилось навзрыд,
Чтоб чувства мои истлели
И улыбаться из сил не пришлось
Жаль, что люди толпой заболели
И лишь несколько, как я, не спаслось.
Свидетельство о публикации №119111308182