Мы с тобою, Украина

Мы живем и жизнь бесценна,
Надо каждый миг ценить.
Мы с тобою, Украина,
Нам ведь нечего делить.

Все соскучились по дружбе,
По галушкам и борщам,
Москали к вам с красной рыбой,
Вы с сальцом, горилкой к нам.

Будем вместе, как и раньше.
Мысли, вера в нас одна.
Порознь – всем намного горше.
Дружба, мир и пьем до дна!


Рецензии