Почти не больно...

Мне некогда киснуть втуне,
Ведь так быстротечны ночи-
Вздремнуть бы... Среди раздумий
Рыдается всё короче...
И дышится еле- еле
Внутри безграничной стужи.
Дожить до конца недели -
Напиться вина на ужин...
Сорваться из данной роли,
Пусть путь параллельный занят...
Бесстыдно себе позволить
Сидеть рисовать часами...
В себя уходя всё глубже,
Мне будет уже не важно,
Что кто-то кому-то нужен,
Что сердце чего-то жаждет...
В бредовом существованьи,
Возможно, немного смысла,
Но так впечатлялась Вами!..
Неровно в нирване висла...
Пусть памяти иглы колют-
Разламываю треугольник!
Я всё отпущу на волю,
Мне больше - почти - не больно...

13 ноября 2019г.


Рецензии
Благодарю!

Юлия Борисо   03.12.2019 20:43   Заявить о нарушении
Потрясающие стихи...

Ира Берестова   16.01.2020 01:29   Заявить о нарушении
Ира, благодарю!

Юлия Борисо   17.01.2020 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.