Абхазия

     На Земле страна такая-
     Она Абхазией зовётся.
     Не сыскать милее края,
     Там ярче и щедрее солнце.

     И горы редкой красоты,
     Шумят, спадая, водопады.
     Озёра сказочной мечты
     Голубизной чаруют взгляды.

     В том волшебстве, на фоне гор,
     Душа к прекрасному стремится.
     Пленит, манит, ласкает взор
     Красивая царица-Рица.

     И в этом сказочном краю,
     Где воздух чист-морской и горный,
     Как будто побывал в Раю
     И дышится легко и вольно.

                2019г.


Рецензии