Золотишко мою в сите. Нее
Нет мыслей в голове.
Голы мысли, мысли босы
Голос льётся, как елей.
Что поют мне колокольни?
Космос знает, - я не зрю...
Насморк заработал в штольне,
Он забил одну ноздрю.
Вызвал доктора, - лечитесь
Доктор этот мне сказал.
Золотишко мою в сите,
Шок, скандал сказал вандал!
Стишок из серии приколов.
Свидетельство о публикации №119111307852