Звёздная пыль
Я смотрела как она падает и накрывает город.
А ты застыл.
И она покрыла инеем твои волосы и ворот.
И светлячки.
Вспыхнули звёздные и невозможные как и твои золотые волосы.
Взяли смычки.
И сыграли симфонию Бетховена, а мы напели её вполголоса.
Пыль невесома.
Она поднялась назад в холодное галактическое пространство.
Как хромосома.
Встраиваясь в код новой звезды, продолжая череду своих странствий.
Свидетельство о публикации №119111300785
Алексей Бабушкин 2 14.11.2019 17:20 Заявить о нарушении
Лёля Лихт 15.11.2019 13:29 Заявить о нарушении