О космической любви

Я вчера пришла к врачу.
Говорю ему хочу.
Близости физической.
И любви космической.

Может я чего-то съела?
Может просто заболела?
Может мне принять лекарства,
Что бы прекратить мытарства?

Отвечает врач на это.
Рядом я и есть ракета.
И ракета уже ждёт.
Отправляемся в полет.

Пять минут, полёт нормальный.
Космос просто не реальный.
Звёздочки вокруг летают,
И тихонько тают, тают.

Облетев вокруг земли.
Приземлились как смогли.
Кончилось горючее.
Вот я невезучая.

Больше не пойду к врачу.
Я сама себя лечу.
Я держу себя в руках.
И летаю в облаках.


Рецензии
Может, надо было пройти полное обследование?)

С улыбкой,

Территория Заблуждений   13.11.2019 22:47     Заявить о нарушении