На мир не сетуй...
Бьется в окна снег
Стали только мы постарше
Верим в оберег
Чтим обряды наших предков
Не желая зла
Понять только малолетков
Не спешит душа,
Кажется им вкусноградом
Молодая жизнь
И несется маскарадом
Средь дороговизн
Граммофонный треск педалей
Режет тормоза...
Джинсы, что позахудалей
Носят все - форся...
Только как на мир не сетуй
Наяву, во сне
Будь разумным и не следуй
Всякой крутизне...
Пока солнце с луной светят
Радостно вокруг
Жизни смысл и суть подметят
Не сомкнется круг
Хоть в каком проснись столетье
Эти времена
Не вернутся к нам , заметьте
Уже никогда...
Осень...Она будет снова
шелестеть листвой
Будет всё, увы, не ново
Не для нас с тобой...
Свидетельство о публикации №119111307811
Зимушка Заполярная 01.12.2019 19:49 Заявить о нарушении
Ольга Стекольникова 02.12.2019 20:19 Заявить о нарушении