Мне нельзя тебя любить

Мне нельзя тебя любить -
Ты сядешь мне на шею.
Единственное, что могу - творить,
И ты - не обнаглеешь.

Поэтому: пишу стихи;
Иногда рисую;
Вид делаю, что не люблю,
Но всё равно целую.

Октябрь-ноябрь 2019


Рецензии