Мой милый Бог...

Да!  Я хочу!  Ты сам всё знаешь,
Улыбку трудно скрыть с лица.
Безумства счастью добавляешь
И след простыл от подлеца.
Да!  Я всё знаю!  Нет надежды,
Но не пыталась я понять.
Как нам уютно без одежды
И как приятно на кровать.
Да!  Я не тешусь, не жалею...
Всё так как быть оно должно.
Ведь я тебя не отогрею,
И всё давно уж решено.
Ты слаб, серьезный сделать выбор
И сердца стук ты притупил.
Моя любовь, моя обида,
Мой милый Бог и целый мир!


Рецензии