Яблочко и девочка
Солнцу очень радо.
Ты его- в ладошки,
Словно так и надо.
Жёлтое, большое,
С алыми боками.
Ты почти такая же,
С алыми щеками.
И смешно от этого,
Как же вы похожи.
Яблочко и девочка,
Как одно и то же.
Свидетельство о публикации №119111307774