Друг Ветроногий Мечты

Ты - не один.
Ты - стрелой в моём сердце.
Друг ветроногий мечты.

Конь-исполин
околдованный детством,
где нас купают цветы.

В брызгах салютом
зеркальная чёлка
спрячет слезу набегу.

Жаль, что поют
струны лета недолго -
там, на другом берегу.

Хочется мне
гладить осенью гриву -
рыжий истрёпанный  дождь.

Лёгкий как снег,
гарцевал чтоб красиво -
в ласку земную и дрожь.

Вдаль улетишь,
обрывая оковы,
птицей - в чужие края.

В млечном пути
золотая подкова -
ясная память твоя.

Ты - не один.
Ты - стрелой в моём сердце.
Друг ветроногий мечты.

Конь-исполин
околдованный детством,
где нас купают цветы.


Рецензии
Стихотворение - блеск. Такое ощущение, что я сама его писала. Пришлось по душе, и ритм необычный.

Наталия Ойсгельт   04.03.2021 17:36     Заявить о нарушении